DESA AIKMEL UTARA MENGAWALI PEKAN OLAHRAGA DESA TAHUN INI

• Selasa, 10 November 2020 - 11:00:54 WIB
DESA AIKMEL UTARA MENGAWALI PEKAN OLAHRAGA DESA TAHUN INI

Selong, 10 November 2020

Untuk mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olah raga, Pemerintah Desa Aikmel Utara Kecamatan Aikmel bekerjasama dengan Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lombok Timur dalam menyelenggarakan Pekan Olahraga Desa Tahun 2020.

Kegiatan yang berlangsung dari tanggal 09 s.d 21 November 2020 ini dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Pemuda dan Olahraga Kabupaten Lombok Timur bersama sama dengan Kepala Desa Aikmel Utara beserta staf jajarannya menandakan kegiatan Pordes Desa Aikmel Utara siap untuk dilaksanakan.

Dispora mendorong Desa di Lombok Timur untuk melaksanakan pekan olahraga Desa agar tumbuh dan berkembang atlit - atlit yang ada di Desa, yang diawali oleh Desa Aikmel Utara Kecamatan Aikmel yang berlangsung dari tanggal 09 s.d November 2020

Selain itu juga kegiatan olahraga seperti ini mampu menumbuhkan dan membentuk mental dan moralitas yang baik bagi generasi muda dari tingkat di desa

Atas kegiatan ini diharapakan warga dan desa-desa tetangga lainnya antusias menyambut pesta olahraga ini dan melaksanakan hal serupa di Desa masing - masing.

• Selasa, 10 November 2020 - 11:00:54 WIB