TIGA PEMUDA DAN PEMUDI ASAL LOMBOK TIMUR JUARAI PEMUDA PELOPOR TINGKAT PROVINSI

• Senin, 30 November 2020 - 10:53:59 WIB
TIGA PEMUDA DAN PEMUDI ASAL LOMBOK TIMUR JUARAI PEMUDA PELOPOR TINGKAT PROVINSI

Selong, 30 November 2020

Pada pemilihan Pemuda Pelopor Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat yang diselenggarakan oleh Dinas Pemuda dan Olahraga (Dispora) Prov. NTB, Lombok Timur patut berbangga karena ada 3 (tiga) perwakilannya yang meraih gelar juara, adapun kategori yang dilombakan antara lain :

1. Bidang Pendidikan

2. Bidang Sosial Agama dan Budaya

3. Bidang Pangan

4. Bidang Sumber  Daya Alam (SDA)

5. Bidang Inovasi dan Tekhnologi

Penerimaan penghargaan pemuda pelopor Tingkat Provinsi Nusa Tenggara Barat yang diikuti oleh seluruh Kabupaten dan Kota yang ada di Provinsi Nusa Tenggara Barat diselenggarakan pada tanggal 25 November 2020 di Lombok Beach Villas Batulayar – Lombok Barat dimana utusan Lombok Timur ikut menjuarai beberapan kategori sebagai berikut:

Juara I (satu)        :    Bidang Sosial Agama dan Budaya an. YUDHA MILIA SHANDI dari Desa Masbagik Kecamatan Masbagik.

Juara II (dua)       :    Bidang Pangan an. JAMILYADHATUS SHOLIHAH dari Desa Senanggalih Kecamatan Sambelia.

Juara II (dua)       :    Bidang Pendidikan an. SITI LAILA ISMIRATUL HILALI dari Desa Tete Batu Kecamatan Sikur.

Dispora Kabupaten Lombok Timur berharap siswa – siswi yang ada di Kabupaten Lombok Timur ini bisa mengikuti jejak para pemuda pelopor tersebut. Dispora Lombok Timur juga mengajak putra putri dengan usia 16 – 30 Tahun tetap berdaya untuk kemajuan kita bersama khususnya pemuda pelopor demi Kemajuan Lombok Timur Kedepannya.

• Senin, 30 November 2020 - 10:53:59 WIB