INVITASI ATLETIK PELAJAR TINGKAT KABUPATEN LOMBOK TIMUR

• Jumat, 10 September 2021 - 08:21:33 WIB
INVITASI ATLETIK PELAJAR TINGKAT KABUPATEN LOMBOK TIMUR

Dalam rangka peningkatan prestasi para Atelit Pelajar di Kabupaten Lombok Timur pada Hari Kamis, (09/09/2021) bertempat di Lapangan H. Muslihin (GOR Selaparang - Selong)  dilaksanakan kegiatan Kejuaraan Atletik Pelajar Tingkat Kabupaten Lombok Timur.

Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan prestasi para atlit yang ada di Kabupaten Lombok Timur serta mempersiapkan Atlit Kabupaten Lombok Timur  menghadapi kejuaraan atletik di Tingkat Provinsi maupunn Nasional.

Para atlit peserta invitasi ini terdiri dari tingkat SD,SMP,SMA dan SMK dengan tujuan untuk menginvestasi Atlit KabupatenLombok Timur dalam rangka menghadapi kejuaraan atletik Tingkat Provinsi maupun Nasional dan juga merupakan ajang pembinaan prestasi bagi atlit.

• Jumat, 10 September 2021 - 08:21:33 WIB